Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
5 von 7
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Die neue Fischkochschule
Die neue Fischkochschule
Die neue Fischkochschule von Tillmann Hahn, Nicole Knapstein und Ulrike Kirmse ist da neue Standardwerk. 320 Seite vollgepackt mit Küchenpraxis, Warenkunde. 150 Rezepte, ca. 250 Abbildungen. Da zappelt der Fisch doch gern an der Angel In...
Inhalt 1 Stück
19,99 € * 39,24 € *
TIPP!
Kiezküche St. Pauli – You’ll never cook alone
Kiezküche St. Pauli – You’ll never cook alone
Ein Buch aus dem Viertel für das Viertel. Kiezküche St. Pauli – You’ll never cook alone ist viel mehr als nur ein Kochbuch. Es ist reinstes Futter für Kopf und Bauch! Ein bunter Mix aus 25 Reportagen, Portraits, Bildstrecken und 55...
Inhalt 1 Stück
29,90 € *
Spanien. Das Kochbuch
Spanien. Das Kochbuch
Claudia Roden reiste fünf Jahre lang durch Spanien, auf der Suche nach den besten regionalen Rezepten. Sie hat berühmten Köchen und Hausmüttern in die Töpfe geschaut und sich von der Kultur und der ungeheuren kulinarischen Vielfalt des...
Inhalt 1 Stück
39,95 € *
Echte Küche für echte Kerle
Echte Küche für echte Kerle
Zurück zu den Wurzeln des echten Geschmacks Wenn Ravioli aus der Dose, Wurstaufschnitt von der Theke oder Käse vom Markt nicht mehr gut genug sind, gilt die Devise: Selbst ist der Mann! Ob gepökelter Schinken, selbst gestampfte Butter...
Inhalt 1 Stück
29,99 € *
Die vegetarische Kochschule
Die vegetarische Kochschule
Das umfangreiche Kapitel zur Küchenpraxis stellt mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen alle Küchentechniken und Garmethoden speziell für die vegetarische Küche vor. Eine umfassende Warenkunde erklärt Qualitätsmerkmale, Saison, Geschmack...
Inhalt 1 Stück
29,90 € * 39,24 € *
TIPP!
Orient. Das Kochbuch
Orient. Das Kochbuch
Lassen Sie sich entführen in die Welt von 1001 Nacht Von der Türkei über Katar bis Persien entdecken Sie mit der bekannten Kochbuchautorin Tess Mallos die überbordende Vielfalt der Küche des Nahen Ostens. Bekannte Klassiker wie Börek und...
Inhalt 1 Stück
14,99 € * 36,30 € *
Saucen für Genießer
Saucen für Genießer
Saucen sind das i-Tüpfelchen auf jedem Gericht und gehören zur Kunst des Kochens einfach dazu. Meisterkoch Paul Gayler zeigt, wie alle Saucen perfekt gelingen, wenn man bestimmte Küchentechniken beherrscht und Profi-Tricks kennt. Seine...
Inhalt 1 Stück
14,95 € *
TIPP!
Macarons leicht gemacht, Mercotte
Macarons leicht gemacht, Mercotte
Mit diesen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingen Macarons sicher. Alles über die Grundzutaten und die unverzichtbaren Küchenutensilien. Macarons schmecken himmlisch und sind der Inbegriff edlen Konfekts. Mit dem notwendigen...
Inhalt 1 Stück
14,95 € *
Desserts. Die Kochschule
Desserts. Die Kochschule
Desserts. Die Kochschule Vincent Boué, Hubert Delorme, Didier Stéphan 300 Techniken – 150 Rezepte – 700 Fotos DAS Lehrwerk: garantiertes Gelingen von einfachen bis anspruchsvollen Kreationen! Liebhabern der süßen Speisen geht bei diesem...
Inhalt 1 Stück
49,99 € *
Die indische Küche
Die indische Küche
Kumar und Suba Mahadevan Die indische Küche Originalrezepte aus dem Land der Gewürze »Vannakkam« – Willkommen! Kumars Großmutter brauchte nur am Curry zu schnuppern, um zu entscheiden, ob es richtig gewürzt war. Diese Gabe hat er geerbt...
Inhalt 1 Stück
14,99 € * 29,43 € *
Ingwer
Ingwer
Schon Konfuzius schwor auf Ingwer! Lange Zeit kannten und schätzten nur die Asiaten Ingwer als die Zutat, die jedem Gericht erst den richtigen Pfiff verleiht. Doch dann trat das feurig-fruchtige Gewürz seinen Siegeszug durch die Küchen...
Inhalt 1 Stück
16,90 € *
TIPP!
Vietnam2 - Luke Nguyen
Vietnam2 - Luke Nguyen
DER LANG ERWARTETE NACHFOLGER VON VIEATNAM Luke Nguyen, der Autor des Erfolgstitels VIEATNAM und Betreiber des Restaurants »Red Lantern« in Sydney, hat sich erneut auf kulinarische Entdeckungstour gemacht. Auf der Suche nach...
Inhalt 1 Stück
39,90 € *
5 von 7