Leaf to root

Leaf to root
48,97 € *
Inhalt: 1 Stück

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit Inland 3-5 Tage, Ausland 5-7 Tage

  • SW10084

Gewicht: 2 kg

Nachschlagewerk zu den essbaren Teilen von 50 Gemüsesorten. 70 vegetarische Rezepte, Reportagen... mehr
Produktinformationen "Leaf to root"

Nachschlagewerk zu den essbaren Teilen von 50 Gemüsesorten. 70 vegetarische Rezepte, Reportagen und Porträts.

Warum essen wir Karottenkraut nicht? Wieso ist die Schale der Wassermelone in den USA eine klassische Kochzutat, während sie in Europa im Abfall landet? Weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber von Köchen trotzdem verarbeitet? Und: Wie macht man aus Radieschenblättern Suppe, Salat, Pesto? »Leaf to Root« ist das »Nose to Tail« für Gemüse. Wie beim Fleisch, wo das Filet nicht zwingend das beste Stück ist, gibt es auch beim Gemüse eine neue kulinarische Welt abseits der klassischen Teile zu entdecken. Dieses Buch ist eine Inspirationsquelle für Alltagsköche, Gemüsegärtner und Kochprofis.

 Gebunden

 320 Seiten

Format: 20 cm x 27.5 cm

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Leaf to root"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.