
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit Inland 3-5 Tage, Ausland 5-7 Tage
- Artikel-Nr.: SW10421
Gewicht: 1 kg
Mit diesen Schritt-für-Schritt-Anleitungen gelingen Macarons sicher. Alles über die Grundzutaten und die unverzichtbaren Küchenutensilien.
Macarons schmecken himmlisch und sind der Inbegriff edlen Konfekts. Mit dem notwendigen Grundwissen und etwas Übung gelingen sie auch jedem Hobbybäcker, jeder Hobbybäckerin.
Mercotte, Backexpertin und perfektionistische Autodidaktin, erklärt detailliert die Grundlagen der Macaron-Herstellung: Welche Küchenutensilien sind unverzichtbar? Was ist bei den Zutaten zu beachten? Wie werden die Grundteige hergestellt? Was sind mögliche Fehlerquellen?
Die Zubereitung wird Schritt für Schritt ausführlich und einfach nachvollziehbar erklärt. Mit 21 ausgewählten Rezepten - von den Klassikern über neue würzige, exotische und fruchtige Varianten bis hin zur »Schummelfüllung« aus dem Küchenschrank.